您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚守职责促提升文明执法树形象 振兴城管铁军的国庆节

2019-10-08 16:28  兵马俑在线  字号:T|T

2019国庆假期,振兴城管执法中队全体执法队员能按照街办工作安排,以高度的责任感使命感,全员在岗,用自己的实际行动诠释着管理向服务的转变。秉承着城管人的理念,坚守着城管人的职责,展示着城管人的精神,树立着城管人的形象,很好的完成了本职工作和各种临时性工作任务,做到城市管理和社会舆论的双赢。

重点区域管控到位。加强辖区重点路段的管理,坚决取缔各种占道和出店经营,确保无超范围宣传,无噪音污染。

建筑工地严格监管。对城区的建筑工地逐一检查,严查城区工地出土,建筑垃圾处置排放、运输、消纳,裸露黄土覆盖,自动冲洗设备和防尘降尘设施使用等情况。确保工地各项工作有序,按章进行。

为确保秋收期间不发生焚烧秸杆的现象,确保秋收安全,振兴城管举积极开展秋季防火,为秋收安全打下了坚实基础。

强化油烟净化检查 巩固大气治理成效。为规范辖区餐饮油烟按净化标准排放,执法中队利用国庆假期对辖区内餐馆、食堂等进行多方位油烟净化检查,对检查不达标的经营单位、商户给予教育处罚,并责令其进行整改。

2019振兴城管人的国庆假日,默默奉献,无怨无悔,振兴城管人用自己的实际行动,营造着着振兴的好环境,谱写着城管的新篇章,展示着振兴城管的新形象......

    全站热点
    张家堡社区庆祝中华人民共和国成立70周年·《我和我的祖国》观影活动

    2019-10-08 11:03阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

    2019-10-01 08:56阅读

    碑林区卫生健康局党委组织召开全区卫生健康系统党支部书记主题教育培训班

    2019-09-29 18:53阅读

    长安区召开庆祝人民政协成立七十周年暨长安政协成立六十周年座谈会

    2019-09-27 18:41阅读

    沉下身子“摸实情”,深入企业“听心声”

    2019-09-26 10:58阅读

    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读